標題: 行前注意事項
怡如 (ruru)
DJ



UID 3
精華 1
積分 10
帖子 141
閱讀權限 20
註冊 2007-8-21
狀態 離線
發表於 2012-6-15 17:10  資料  個人空間  短消息  加為好友 
行前注意事項

行前注意事項
現代人越來越講求休閒,所以,一到有連續假期大家就會安排出國旅遊,但是你知道出國前應該注意什麼是嗎?家庭百寶箱告訴你相關的常識喔!

(1)出國旅行安全應該從整理行李時注意起,為避免成為被注意的對象,衣著宜力求簡樸,太亮麗或摩登的衣著易使人一眼就看出您是觀光客,因此儘可能不要打扮得珠光寶氣,過於時髦。
(2)行李最好簡便。如此,既能使行動便捷自由,又方便裝卸保管。
(3)少帶貴重物品,並妥慎保管。把護照、現金或信用卡鎖在旅館的保險箱最為安全。隨身攜帶時,最好分開存放,不要放在同一個皮包或口袋堙A以免成為小偷扒竊的目標。放在衣褲內的口袋或揹在胸前的旅行袋婺為安全。把貴重物品放進衣服堶悸漱p袋子或放錢用的袋子最是保險安全。
(4)如果您戴眼鏡,最好多準備一付,把預備的眼鏡跟藥物放在隨身攜帶的手提袋堙C
(5)為避免通關時遭遇麻煩,最好把藥物放在原裝並有標示的瓶罐或盒子堙A同時攜帶醫生給的處方或藥物的通稱。如因藥物較特別或含有麻醉品成份,要攜帶醫生開給的證明,對攜帶藥物入境是否合法有疑問時,可事先洽詢該國駐華機構或我國駐外館處。
(6)攜帶旅行支票及一兩張較通用的信用卡,少帶現金。
(7)隨身帶著兩三張護照用的照片,及護照重要頁次的複印本,以便護照被竊或遺失時,迅速申請補發。
(8)在每件行李內外寫上名字、地址及電話號碼。儘可能使用有外蓋的行李標籤,以免暴露身分,並把行李加鎖。
(9)在出國前查清楚從國外打電話回國的方式。

頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2020-7-8 07:15

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.022950 second(s), 6 queries

清除 Cookies - 聯繫我們 - FM937 省都廣播電台 - Archiver - WAP