標題: 有夠冷的呀~
李玲
DJ

UID 7
精華 0
積分 0
帖子 49
閱讀權限 20
註冊 2007-8-21
狀態 離線
有夠冷的呀~

哇塞!今年過年真的有夠給他…冷的啦!
不知道大家,是不是都不怕冷的出門玩呀!那可真是佩服、佩服呀!
不過,過年麻!好像就是要這樣才對哦!還有就是塞車才有像過年哦!
但是還是要提醒大家,過年麻,不要因為這樣還是塞車就壞了好心情哦!

頂部
方琪
版主

UID 6
精華 1
積分 10
帖子 158
閱讀權限 100
註冊 2007-8-21
狀態 離線
今年冬天真的有冬天的感覺,就是一個冷字~
尤其春節利用三天假期到宜蘭九份七逃,那可不是一個冷字可表達,而是"凍"~
連綿不絕的小雨、大雨,加上冷風颼颼吹,這時候喊我的天啊!我的媽呀!可能都沒用嚕~
問:知道冷為啥還要去北部玩呀?聽說南部還有出太陽呢?
答:偶也不想啦~可是老早房間就訂好了唄~
唉~這就是過年的麻煩,不訂房怕到時候找半天或是被敲竹槓,訂房就會出現行程改不得的狀況~
決定啦!明年往南部跑好啦!

PS.今天還是好冷,像現在腳是冰的~寒~~~

頂部
unibookll
禁止發言

UID 193
精華 0
積分 0
帖子 6
閱讀權限 0
註冊 2008-4-25
狀態 離線