標題: 女人的五句禁忌語
Landy





UID 4267
精華 0
積分 0
帖子 89
閱讀權限
註冊 2010-1-15
狀態 離線
發表於 2010-1-19 14:06  資料  個人空間  短消息  加為好友 
女人的五句禁忌語

第一名:『你想太多!』不要說是熱戀的女人了,平常的女人也會想很多啊!思考縝密,本來就女人的強項,男人要多主動去了解女人究竟在想什麼、擔心什麼,幫助她排憂解惑。男人應該表示愧疚地問:『我一定有哪裡做得不好,才會令

妳如此煩惱!』而不是對她說:『你想太多!』



第二名:『我和她,只是朋友!』當熱戀鄉的女人開始懷疑男人和異性的關係,甚至質疑男人和前女友藕斷絲連時,男人應該給她安全的保障及承諾:『如果妳這麼擔心,我不會再跟她有任何接觸了!』而不是對她說:『我和她,只是朋友!』


第三名:『那妳究竟想怎麼樣呢!』碰到任何需要決策或解決方案的時候,男人應該耐住性子、發揮創意,多提出不同的選項,讓女人有安全感。即使明知她在鬧情緒,正是很『盧』的時候,更要安撫她說:『沒關係,慢慢來,『我們』一起來想辦法,問題總會解決的!』(注意:要強調『我們』,且這兩個字要加重語氣。)而不是把問題丟給女人獨自面對,雙手一攤說:『那妳究竟想怎麼樣呢?』



第四名:『妳該對自己好一點。』這原本是一句好話,但聽在熱戀的女人耳裡,卻很容易曲解成她對愛情付出太多,男人因而感覺到壓力。此時,這聽起來已經不像鼓勵,而是抗議,就好像男人在責備她:『妳該對自己好一點。』



第五名:『多給我一些空間吧!』喔!這句話對熱戀的女人而言,無異於男人要提分手了。大多數女人都喜歡跟心愛的男人黏在一起,就算想維持『有點黏又不會太黏』的關係,也該由女人主動來測量距離,而不是由男人來爭取空間。男人頂多說:『妳累不累,要不要休息?我暫時不打擾妳,過些時候再來找妳喔。』而不是說:『多給我一些空間吧!』



若想雅持、甚至延長熱戀期,讓女人愛你愛得死心塌地,以上這五句話,男人最好三緘其口,不要隨意說出來!



而當男人斗膽在女人面前講出這五句話,女人的反應也很兩極,不是立刻暴跳如雷,就是默默承受,假裝不在意。這些都不是好的應對方式,聰明的女人在和男人互動時,應該留意上述五句話,當做相處時的『關鍵字搜尋』,聽到它們出現時,要先讓自己心平氣和,只需找個適當的時機,友善地對男人提出警示,並教導他正確的說法:『我懂你的意思,但是你可以改成這樣說……比較不會傷到我們的感情。』



要記得,好男人,不是天上掉下來的,而是調教出來的。男人好不好,就看妳怎麼教。

頂部
ajdyyyy





UID 22
精華 0
積分 0
帖子 53
閱讀權限
註冊 2007-12-31
來自 福建 厦门 大唐世家
狀態 離線
發表於 2016-6-2 12:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  QQ





人之有德慧术知者琣s呼......
頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-10-20 01:45

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.038495 second(s), 7 queries

清除 Cookies - 聯繫我們 - FM937 省都廣播電台 - Archiver - WAP